12月9日(日)、ようやく今シーズン初キロロ~
積雪は例年より少なめでしたが
それなりに締まった固めのバーンが良かったデス~
今シーズンもシーズン券で通いマス~
札幌に戻ってからのランチ~
細めのちぢれ麺に、天然だしの奥深く香りが広がるスープが絡み、まいうー
脂身があるトロトロ感のあるバラ、歯ごたえのある肩ロースの2種類のチャーシューがこれまた美味し!!
醤油ラーメン~
チャーシュー丼も美味いッス~
しょうが餃子~
残念、普通の餃子の方が野菜たっぷりで美味しかったッス!!
山桜桃(ゆすら)
札幌市西区発寒5条8丁目13-6 TEL 011-668-8861
http://www.yusura.net/shopinfo/
https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010204/1006020/
土曜日は、マゴ1号の発表会の写真撮り~
センターなのに動かず...
夜は、もつ鍋&獺祭を堪能~
週末を満喫~
来週もシュツドー予定~
朝の気温は-15℃、日中の最高気温-5℃の極寒...
しかし、北国の犬だから、寒くてテンションの飛龍さん