出雲そば本家(神田神保町)の「いづも膳」
帝国ホテル<ユリーカ>(内幸町)の「シャリアピンステーキ」
帝国ホテル<ユリーカ>(内幸町)の「バターミルクパンケーキ 季節のフルーツ添え」
村上開新堂(一番町)の「クッキー2号」
串よし(神田須田町)の「炭火焼き鳥」
ユーハイム・ディー・マイスター(丸の内)の「バウムクーヘン トュルム」
銀座寿司幸本店丸ビル店(丸の内)の「にぎり」と「特製ばらちらし」
万世本店(神田須田町)の「万かつサンド」
神田志乃多寿司(神田淡路町)の「四色詰合せ寿司」
アジャンタ(二番町)の「各種カレー」
首都東京の中心部「千代田区」内にある名店の蕎麦や寿司など、未来の世代に引き継ぐべき貴重な食物遺産を紹介しています。
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