まるで毎朝手の込んだ料理作ってるようなタイトルになってますが
そうではなく
今以上に手を抜く方法の研究週間に入りました。
ピザトースト
これだったらグリルに突っ込んで5分で完成。
あ、汁物にはお湯を入れるだけのコーンスープ。
冷凍コーンをたっぷり入れることで、嵩増し効果と食べごろ温度が期待されます。
案の定、熱湯を注いでも食べごろ温度。
さらには食べる速度も早めることに成功しました。
以上、今日の研究報告でした。
まるで毎朝手の込んだ料理作ってるようなタイトルになってますが
そうではなく
今以上に手を抜く方法の研究週間に入りました。
ピザトースト
これだったらグリルに突っ込んで5分で完成。
あ、汁物にはお湯を入れるだけのコーンスープ。
冷凍コーンをたっぷり入れることで、嵩増し効果と食べごろ温度が期待されます。
案の定、熱湯を注いでも食べごろ温度。
さらには食べる速度も早めることに成功しました。
以上、今日の研究報告でした。