休みの日はたくさんおかずが作れるから嬉しいなぁ。
ササミときゅうりを大根おろしポン酢で
ポテトサラダ
お漬物盛り合わせ
新たに漬けました!胡瓜は塩昆布で手抜き(笑)大根はゆず風味の酢漬けで。
鰈の煮付け
いい味付で満足。鰈の煮付け、何回も作ったことあるけどここまで上手く出来たのは初めて‹‹\(´ω` )/››~♪
あさりとキャベツの白ワイン蒸し
あさりというよりかはあさりのエキスが食べたくて(笑)
今日もヘルシーなおかずになりました!!
これから体重管理しなきゃいけないし、ヘルシーなおかず考えます!!
ササミときゅうりを大根おろしポン酢で
ポテトサラダ
お漬物盛り合わせ
新たに漬けました!胡瓜は塩昆布で手抜き(笑)大根はゆず風味の酢漬けで。
鰈の煮付け
いい味付で満足。鰈の煮付け、何回も作ったことあるけどここまで上手く出来たのは初めて‹‹\(´ω` )/››~♪
あさりとキャベツの白ワイン蒸し
あさりというよりかはあさりのエキスが食べたくて(笑)
今日もヘルシーなおかずになりました!!
これから体重管理しなきゃいけないし、ヘルシーなおかず考えます!!