All's Well That ends Well?2

結婚して働きながら主婦をしてと、忙しいけど。
基本的にはお料理ブログ

蒸し料理。

2014-04-14 22:22:54 | ごはん
実家からタジン鍋を拝借。

連子鯛と春野菜のワイン蒸し

本当はアクアパッツァを作りたかったんだけど、2軒もスーパーに行ったのにまさかの売り切れー…。
なんでやねん!いつもこの時間帯でも売ってるやん!!
と思いつつ、ワイン蒸しに変更。
ま!それでも美味しかったからいいやー。

後はこれにひじきの煮物と餃子(コストコ)で夜ご飯でした。

手作り

2014-04-14 08:20:20 | ごはん
昨日で5ヶ月に!
そして母に腹帯を買ってもらいました♪
試着してみたら、すごく楽!はぁーこうも違うものかっていうのが感想(笑)

そんな日の夜ご飯。

まさのりも家に来たのでいつもよりにぎやかに。

オムライス
サラダ

オムライスのデミグラスソースは自家製です。トマトジュースがベースとなっております。 
サラダは、水菜のサラダにひじきのサラダをのせて。
ひじきのサラダは、マヨネーズと胡麻ドレに麺つゆを隠し味に。

おいしゅうございました。
ごはん食べたら最近すぐ寝てまう…。妊婦だからではないと思われる(笑)