ランチは 肉じゃがと
こんにゃくを 醤油と酒と 砂糖で 煮詰めました
いただきmmts
お庭番から戻った ちょこさんは ぽっかぽか
室温30℃ 超えてきた
ディナーは 南瓜煮込みました
玉子焼きに 大根おろし と こんにゃくで
食事の頃には もう暗くなってきました
お庭番 さらっと済ませて
二階へ 行く ちょこさんです
バイバイ
朝の お庭番
行ってらっさ〜い
今日の朝ゴパンは
鳥もも肉を焼きました
ちょこさん 帰ってきました
おかえり〜
のっしのっしと 二階へ 行きました
夏の扉が ようやく閉まりましたかね
冷んやりとした空気
なんと言うか....スッキリ感に欠けるなぁ