左から『トラディションNV ジャニソン・エ・フィス』『ゲヴェルツトラミネール ロッシュカルケール2015
ツィント-ウンブレヒト』『プシー2014ピーターシセック(ドミニオ・デ・ピングス)』『シャトーヌフ・デュ・パブ・ブランドメーヌ・ド・ラ・ジャナス』『マルティネリ ピノ・ノワール2003』
先ずはトラディションで乾杯( ̄▽ ̄)ニヤリ
ホワイトアスパラガスのムース 透明なトマトのジュ
富山産仔鹿腿肉とフォアグラのテリーヌ ジャンボンペルシ風 コシアブラのラヴィゴットソース
富山湾産真鯛の岩塩包み焼き 富山蟹のアメリケーヌソース
富山池多牛のヒレ肉とスコットランド産ライチョウのトルテリーニ ソースペリグー
田村農園の卵を使ったクレームドブリュレとYK興産のカプリーノ・サクラ
以上でした。
久しぶりのワイン会で楽しかったです。またやりたいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ♪