「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2017-03-25 07:29:16 | メニュー

 大沢野産日本鹿のパテ 野菜の蒸し煮 コリアンダー風味


 フランス産ホワイトアスパラガス ザヴァイヨン・ソース トリュフ風味


 滑川産の蛍烏賊のリゾット ポーチドエッグ シヴェソース


 宮城県産蔵王鴨のロティ フォアグラ添え フランボワーズのソース

 季節の移り変わりに冬のものと春のものが混在します。こう云う流れも意外と好きです( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

 ありがとうございましたm(_ _)m♪


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告2017年3月最終週  | TOP | 週末ワイン 456 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー