「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

ジビエシーズン真っ盛りです( ̄▽ ̄)ニヤリ

2017-12-22 07:16:17 | ジビエ
 富山八尾産日本鹿腿肉のロティ


 富山産網獲り真鴨の半身ロティ 真鴨のジュから煮詰めたソース


 富山産仔猪肉のカイエットと鹿肉のソーセージを使ったカスレ


 富山産網獲り真鴨のパテ・アンクルート

数の少ない物から順に売り切れるのでお早めに( ̄▽ ̄)ニヤリ♪ 

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告2017年12月第4... | TOP | Merry X'mas  »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | ジビエ