「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Menu

2010-09-21 01:55:58 | メニュー
「神通川産 鮎とサツマイモとジャガイモのテリーヌ 鮎の肝で作ったペースト」

 多くは語りません( ̄▽ ̄)ニヤリ 是非食べてみてくださいね。



 
Comments (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 134 | TOP | Preparation for Boudin noir »
最新の画像もっと見る

3 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
返信 (51)
2010-09-22 08:47:36
●いしかほろ酔いさん(しつこっ)
 イケてました?ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ

 ってか「イヒヒ」ってイヤらしい笑い方ですな。
●J君
 さてさていつまでかなぁ・・・。あまり仕込んでないんで無くなり次第終了です。

 ここ最近の天気で鮎自体も入りづらいと思うので・・。
返信する
これって・・・ (J)
2010-09-22 08:12:24
いつまでやってるんでしょうか(笑)
返信する
( ̄▽ ̄)イヒヒッ (いつもほろ酔い)
2010-09-21 10:21:52
多くは語りません。いけました。( ̄▽ ̄)イヒヒッ
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー