※写真の中には一部見る方によっては「グロい」画像もありますのでご了承ください。
先週ジビエ入荷しました(キジバト2羽と小鴨2羽)コレはこれでまたアラカルト用に仕込みしました
「県内産(常願寺川河川敷)雉胸肉のクレピーヌ 県内産野菜のロティ ソースペリグーと赤ワインとシェリーヴィネガーのソース」
この間入荷した雉の胸肉を使ってクレピーヌに仕立てました。雉自体はデカイので今回は各部位毎に違うし仕立てでもしてみようかな・・・と( ̄▽ ̄)ニヤリ
地鶏腿肉の白い煮込み ブランケット風
例えばこの写真は地鶏使ってますが、その雉の腿肉で作ってみても美味しそうな感じです( ̄▽ ̄)ニヤリ
今週はまた違った仕立てが出来そうですので興味があれば是非いらしてみてくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ
先週ジビエ入荷しました(キジバト2羽と小鴨2羽)コレはこれでまたアラカルト用に仕込みしました
「県内産(常願寺川河川敷)雉胸肉のクレピーヌ 県内産野菜のロティ ソースペリグーと赤ワインとシェリーヴィネガーのソース」
この間入荷した雉の胸肉を使ってクレピーヌに仕立てました。雉自体はデカイので今回は各部位毎に違うし仕立てでもしてみようかな・・・と( ̄▽ ̄)ニヤリ
地鶏腿肉の白い煮込み ブランケット風
例えばこの写真は地鶏使ってますが、その雉の腿肉で作ってみても美味しそうな感じです( ̄▽ ̄)ニヤリ
今週はまた違った仕立てが出来そうですので興味があれば是非いらしてみてくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ