「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

sakura cheese

2011-04-06 05:41:35 | チーズ
 毎年この季節になるとウチのお店で定番の「さくらチーズ」をお出しします。

 今回は震災の影響で配達が延期になっていましたがどうやら無事に今週入荷しました。

 このチーズは一昨年の北海道旅行で行って来た「共働学舎新得農場」さんが作ったチーズで白カビタイプと違い酵母を使ってフレッシュに仕上げた物で季節限定チーズなんですよね( ̄▽ ̄)ニヤリ

 塩気のあるフレッシュな味わいに、ほんのりと桜の風味が香ります( ̄▽ ̄)ニヤリ

 興味のある方は是非!( ̄▽ ̄)ニヤリ
 

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Farm | TOP | 週末ワイン予告 2011年4月... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | チーズ