
昨日は「豚のリエット」仕込みました( ̄▽ ̄)ニヤリ

「フランス産ホワイトアスパラガス ソース・ザバイオン フランボワーズの風味」
ザバイオンにビネガー、リキュールとそれぞれフランボワーズの風味が効いたモノを混ぜ合わせてつくりました( ̄▽ ̄)ニヤリ アツアツのホワイトアスパラガスにかけてご提供させて頂いております( ̄▽ ̄)ニヤリ

「ハンガリー産ウサギ背肉のロティ」
ウサギの背肉を開いて中にウサギの端肉で造ったファルスとフォアグラ、ブルーチーズ(ロックフォール)を詰めて焼き上げました( ̄▽ ̄)ニヤリ
興味のある方は是非!( ̄▽ ̄)ニヤリ