「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2012-05-19 07:47:12 | メニュー

 昨日は「豚のリエット」仕込みました( ̄▽ ̄)ニヤリ


 「フランス産ホワイトアスパラガス ソース・ザバイオン フランボワーズの風味」

 ザバイオンにビネガー、リキュールとそれぞれフランボワーズの風味が効いたモノを混ぜ合わせてつくりました( ̄▽ ̄)ニヤリ アツアツのホワイトアスパラガスにかけてご提供させて頂いております( ̄▽ ̄)ニヤリ


 「ハンガリー産ウサギ背肉のロティ」

 ウサギの背肉を開いて中にウサギの端肉で造ったファルスとフォアグラ、ブルーチーズ(ロックフォール)を詰めて焼き上げました( ̄▽ ̄)ニヤリ

 興味のある方は是非!( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告2012年5月第3週目 | TOP | 週末ワイン 216 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー