
「おたくの里芋食べたら、もう他の所のは食べられなくなったわよ~。」
とお客様に言われています。
里芋は良く洗ってラップをしてレンジで温めると皮がツルっと簡単に剥けます。
店長はそれに粗塩(石垣の塩)をチョイっとかけて食べるのが好きです。
ホクホクしてて超うまいっすよ。
ちなみに~明日、茂木に嫁と行ってきます。
お昼は~そばだよ~楽しみだ~~!!超超超~~美味いんだから!
行ってきますね~!たぶん明日写真アップしますね。
クリックお願い致しま~す。
人気ブログランキングへ
とお客様に言われています。

里芋は良く洗ってラップをしてレンジで温めると皮がツルっと簡単に剥けます。
店長はそれに粗塩(石垣の塩)をチョイっとかけて食べるのが好きです。

ホクホクしてて超うまいっすよ。

ちなみに~明日、茂木に嫁と行ってきます。
お昼は~そばだよ~楽しみだ~~!!超超超~~美味いんだから!
行ってきますね~!たぶん明日写真アップしますね。
クリックお願い致しま~す。

人気ブログランキングへ