以前にも紹介させて頂いたのですが写真を
掲載しておりませんでしたので、改めて
包丁切り島田風太うどん
398円
最近の人気急上昇中の品です。
以前オススメさせて頂きました百騎麺
を作っている茂木町の老舗製麺所「大兼製麺」さんの作る
生うどんです。包丁切りの手製のうどん。
太い麺も入っていて、いかにも手作りとわかる品です。
これが、半端無く美味しいです。
湯で時間は12分程度茹でて、その後3分蒸らしてください。
凄いコシのあるうどんなんです。
これは一度食べた方が良いです。
ざるうどんでも、煮込みでも、鍋にも最高です。
絶対美味いので一度試してください。
今日もブログを読んで頂きありがとうございます。
多くの方に当方のブログを知って頂きたいので
以下をクリックの程、宜しく御願い致します。
人気ブログランキングへ
こちらのクリックも是非とも御願い致します。
にほんブログ村
***********************************
こだわり商店
新宿区西早稲田1-9-13
TEL:03-3203-5801
codawari-shouten@mail.goo.ne.jp
営業時間 月~金:10:00~21:00
土&祝:10:00~18:00
日 : 定休日
************************************
掲載しておりませんでしたので、改めて
包丁切り島田風太うどん
398円
最近の人気急上昇中の品です。
以前オススメさせて頂きました百騎麺
を作っている茂木町の老舗製麺所「大兼製麺」さんの作る
生うどんです。包丁切りの手製のうどん。
太い麺も入っていて、いかにも手作りとわかる品です。
これが、半端無く美味しいです。
湯で時間は12分程度茹でて、その後3分蒸らしてください。
凄いコシのあるうどんなんです。
これは一度食べた方が良いです。
ざるうどんでも、煮込みでも、鍋にも最高です。
絶対美味いので一度試してください。
今日もブログを読んで頂きありがとうございます。
多くの方に当方のブログを知って頂きたいので
以下をクリックの程、宜しく御願い致します。
人気ブログランキングへ
こちらのクリックも是非とも御願い致します。
にほんブログ村
***********************************
こだわり商店
新宿区西早稲田1-9-13
TEL:03-3203-5801
codawari-shouten@mail.goo.ne.jp
営業時間 月~金:10:00~21:00
土&祝:10:00~18:00
日 : 定休日
************************************