群馬県伊勢崎市の農家の松村さんは自家栽培の小麦で
生パスタを作ってます。ほうれん草を入れてほうれん草パスタも。
そして自家栽培の完熟トマトでトマトソースを作ってます。
これで。早稲田のこだわった仲間の店『D-Style』のオーナーに
オリジナルレシピを考えて貰っちゃいました。
D-Styleさんで販売する訳ではありません。オリジナルレシピです。
【D-Styleオーナーのコメント引用】
久しぶりに生パスタを”さらり”と茹で冷水へパスタの歯ごたえがイイ。
群馬伊勢崎のプチトマトは、濃いトマトの味がおいしくバジルをたくさん入れても
負けない味だ。オリーブオイル、バジル、クリームチーズ、赤 黒の胡椒、
ローズソルトで整えました。この一皿は、暑くてもさわやかにおいしく
また食べ応えもあり。同じ地域の国産食材をメインに作りました。
シンプルに作りたくなる食材です。
そして「ほうれん草のパスタ」がD-styleの手に掛かると?
【D-Styleオーナーからのコメント引用】
ほうれん草の色きれいなパスタと生ハム、群馬県伊勢崎産のプチトマトのドライトマト、
オリーブオイル、トマトソースでポイントはトマトソース。
完熟トマトのつぶつぶソースは他の製品と違い
酸味がありフレッシュなものでしたから冷製にしました。
飾りのバラの花は情熱的に。赤と緑のコントラストも美しく
トマトたっぷりのパスタ ”冷製と情熱の間に”・・・・。お試しあれ。
D-Styleさんのお店の商品の中で
私が絶対に旨いとオススメするのはシュークリーム。
やばいです。このボリュームは。。
D-StyleさんのHP
http://www.d-style-tokyo.com/index.html
生パスタを作ってます。ほうれん草を入れてほうれん草パスタも。
そして自家栽培の完熟トマトでトマトソースを作ってます。
これで。早稲田のこだわった仲間の店『D-Style』のオーナーに
オリジナルレシピを考えて貰っちゃいました。
D-Styleさんで販売する訳ではありません。オリジナルレシピです。
【D-Styleオーナーのコメント引用】
久しぶりに生パスタを”さらり”と茹で冷水へパスタの歯ごたえがイイ。
群馬伊勢崎のプチトマトは、濃いトマトの味がおいしくバジルをたくさん入れても
負けない味だ。オリーブオイル、バジル、クリームチーズ、赤 黒の胡椒、
ローズソルトで整えました。この一皿は、暑くてもさわやかにおいしく
また食べ応えもあり。同じ地域の国産食材をメインに作りました。
シンプルに作りたくなる食材です。
そして「ほうれん草のパスタ」がD-styleの手に掛かると?
【D-Styleオーナーからのコメント引用】
ほうれん草の色きれいなパスタと生ハム、群馬県伊勢崎産のプチトマトのドライトマト、
オリーブオイル、トマトソースでポイントはトマトソース。
完熟トマトのつぶつぶソースは他の製品と違い
酸味がありフレッシュなものでしたから冷製にしました。
飾りのバラの花は情熱的に。赤と緑のコントラストも美しく
トマトたっぷりのパスタ ”冷製と情熱の間に”・・・・。お試しあれ。
D-Styleさんのお店の商品の中で
私が絶対に旨いとオススメするのはシュークリーム。
やばいです。このボリュームは。。
D-StyleさんのHP
http://www.d-style-tokyo.com/index.html