私は茂木と連携して初めて「そばがき」を知りました。
この写真は「そばがき揚げ」です。
これを塩かわさび醤油で食べるのですが。
本当~~に美味い!!!!!!!!!!!!!
いや~大満足。大満足。
え??仕事は????
もちろん腹ごしらえした後に農家の方々とご挨拶させて頂きました。
今現状の野菜の出来具合からおいしい食べ方。
あ!そうそう。最近の乾物の切干とか干しいたけとかは
一日天日干ししてから戻して使うと旨みがまして美味しいぞ!って教えてもらいました。
また近々伺おうと思っています。茂木の皆様、今日はありがとうございました。
追伸、アコ様色々と貰ってしまいありがとうございます。嫁も超喜んでます。
コメントも久々に貰えたので嬉しくてたまりません!
まだまだヒヨコの店ですが応援宜しくお願い致します。
クリックお願い致しま~す。
人気ブログランキングへ
この写真は「そばがき揚げ」です。
これを塩かわさび醤油で食べるのですが。
本当~~に美味い!!!!!!!!!!!!!
いや~大満足。大満足。
え??仕事は????
もちろん腹ごしらえした後に農家の方々とご挨拶させて頂きました。
今現状の野菜の出来具合からおいしい食べ方。
あ!そうそう。最近の乾物の切干とか干しいたけとかは
一日天日干ししてから戻して使うと旨みがまして美味しいぞ!って教えてもらいました。
また近々伺おうと思っています。茂木の皆様、今日はありがとうございました。
追伸、アコ様色々と貰ってしまいありがとうございます。嫁も超喜んでます。
コメントも久々に貰えたので嬉しくてたまりません!
まだまだヒヨコの店ですが応援宜しくお願い致します。
クリックお願い致しま~す。
人気ブログランキングへ