昨日も書かせて頂きましたが最近毎週月曜日に
新聞折込チラシをやってます。
早稲田の当店周辺6,000部折り込んでいます。
今日もかなりのお客様にご支持頂きました。
明日は南三陸より「活ほたて」と「加熱用かき」が届きます。
数量限定ですので、お早めに御来店を!
春を迎えた牡蠣は卵を蓄え始める抱卵期を迎えます。同時に
旨味成分(グリコーゲン)をたっぷりと体内に蓄え始める為
三陸地方では加熱用となる春の牡蠣が一年で一番美味しい時期と言われています。
今日もブログを最後まで読んで頂きありがとうございます。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
↑こちらのクリックも御願い致します。
新聞折込チラシをやってます。
早稲田の当店周辺6,000部折り込んでいます。
今日もかなりのお客様にご支持頂きました。
明日は南三陸より「活ほたて」と「加熱用かき」が届きます。
数量限定ですので、お早めに御来店を!
春を迎えた牡蠣は卵を蓄え始める抱卵期を迎えます。同時に
旨味成分(グリコーゲン)をたっぷりと体内に蓄え始める為
三陸地方では加熱用となる春の牡蠣が一年で一番美味しい時期と言われています。
今日もブログを最後まで読んで頂きありがとうございます。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
↑こちらのクリックも御願い致します。