08:37 from ついっぷる/twipple
今日は高知四万十鶏の砂肝の料理を作ります。昨日お客様から教えて頂いたレシピです。昨晩から砂肝を塩こうじに漬けておきました。 p.twipple.jp/Mf00U
08:58 from ついっぷる/twipple [ 1 RT ]
胡麻油で青森十和田のにんにくを炒めて香りが出たら砂肝の塩こうじ漬けを炒めて、モヤシを入れる。最後にレモンをかるくしぼって出来上がり♪ p.twipple.jp/TChTX
13:36 from ついっぷる/twipple [ 1 RT ]
隣の韓国料理DONDONDONのママさんがお昼を作ってくれた♪いっただっきまーす♪ p.twipple.jp/1eKwP
18:15 from ついっぷる/twipple [ 1 RT ]
美味しい物は人に教えたくなるものですね。お酒ご購入第一号のお客様がナギサビールをリピートでご来店下さいました。でも在庫が足りず明後日来てくれるとの事に。こんな旨いビールは同僚や先輩に飲ませたいと言って下さり10本予約を受けました。新座からのお越しのお客様です。凄いねお酒ってw
by codawarishouten on Twitter
今日は高知四万十鶏の砂肝の料理を作ります。昨日お客様から教えて頂いたレシピです。昨晩から砂肝を塩こうじに漬けておきました。 p.twipple.jp/Mf00U
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胡麻油で青森十和田のにんにくを炒めて香りが出たら砂肝の塩こうじ漬けを炒めて、モヤシを入れる。最後にレモンをかるくしぼって出来上がり♪ p.twipple.jp/TChTX
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美味しい物は人に教えたくなるものですね。お酒ご購入第一号のお客様がナギサビールをリピートでご来店下さいました。でも在庫が足りず明後日来てくれるとの事に。こんな旨いビールは同僚や先輩に飲ませたいと言って下さり10本予約を受けました。新座からのお越しのお客様です。凄いねお酒ってw
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