今回の珠洲の魚の日は
サバフィレ 2枚入 680円
サバ切身 4切入 680円
赤カレイ 2枚 680円
わらさ(ブリ) 2枚 680円
わらさ(ブリ) 4切 680円
タラ切身 3切 680円
タラ鍋セット(切身4切+キモ+あら) 980円
タラ味噌漬 3切 680円
天然ぶり 照焼タレ付3切 780円
刺身用スズキサク 1000円
刺身用アオリいかサク 800円
イカこうじ漬(イカ塩辛) 580円
北海道釧路産
筋子醤油漬 120g 1000円
いくら醤油漬 60g 800円
和歌山勝浦港 太平洋産
バチマグロ 赤身130gサク 1300円
サバフィレ 2枚入 680円
サバ切身 4切入 680円
赤カレイ 2枚 680円
わらさ(ブリ) 2枚 680円
わらさ(ブリ) 4切 680円
タラ切身 3切 680円
タラ鍋セット(切身4切+キモ+あら) 980円
タラ味噌漬 3切 680円
天然ぶり 照焼タレ付3切 780円
刺身用スズキサク 1000円
刺身用アオリいかサク 800円
イカこうじ漬(イカ塩辛) 580円
北海道釧路産
筋子醤油漬 120g 1000円
いくら醤油漬 60g 800円
和歌山勝浦港 太平洋産
バチマグロ 赤身130gサク 1300円