こだわり商店 店長ブログ

店長が食べて美味しいな。好きだなーって思った食材を集めたお店です。

6月29日(土)のつぶやき

2013-06-30 | Weblog

え?今はピアニカって言わないの?鍵盤ハーモニカって言うの??

1 件 リツイートされました

【速報】
毎週金曜日のこだわりデザートの日。
第一弾 高知の牛乳・茂木の自然卵・沖縄の粗製糖で作った
    『こだわりプリン』
第二弾 水木さんの紅玉を使った
    『こだわりアップルパイ』


第三弾 鹿児島の玉子と高知の牛乳とてんさい糖で作った
    『こだわりシュークリーム』
第四弾 山形蔵王のスモモのドライフルーツを使った
    『スモモのこだわりフラン』


そして、第五弾の試作が出来ました。
鹿児島の玉子、沖縄ブラウンシュガーを使った
『こだわりマドレーヌ』です。


今日(6/29)限定で、御来店頂いたお客様で
お声がけ下さった方にこのマドレーヌのモニター試食して頂きます。
2種類ありまして、原材料を少し変えてます。


何の情報もなくどちらが美味しいか食べ比べて頂きたいです。
是非ともコメントでお声がけください。勿論無料です。
お待ちしておりまーす!! p.twipple.jp/uzsJA


@tomokotheshorty キタ!!濃い方ですよね!私も同じです。詳細は後日~!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。