12:57 from ついっぷる/twipple
昨晩は地元焼肉屋の大盛屋さんで、株式会社クララオンラインの 家本 賢太郎 さんと一緒に食事しました!色々なお話をさせて頂きました。本当に楽しい時間をありがとうございましたー!私、しこたまビールを飲んでしまったので真っ赤かですなww p.twipple.jp/PYcRs
13:39 from ついっぷる/twipple
うちの食材で全ての飲食店がやりたい。昼は定食屋で夜は居酒屋。季節で産地を変える。定食も3種類くらいで500円~600円。原価率は50%くらいで、ラーメン屋さん等の居ぬき物件で。食材自体は全てうちが揃えられるし味も確か。後はノウハウだけ。ってそれが一番大事だけどw
21:07 from ついっぷる/twipple
体力の限界です。今日は早めに帰らせて頂きます。ってまだ閉店作業終わってないし。発注も、集計も、うわああああ。。。。
by codawarishouten on Twitter
昨晩は地元焼肉屋の大盛屋さんで、株式会社クララオンラインの 家本 賢太郎 さんと一緒に食事しました!色々なお話をさせて頂きました。本当に楽しい時間をありがとうございましたー!私、しこたまビールを飲んでしまったので真っ赤かですなww p.twipple.jp/PYcRs
13:39 from ついっぷる/twipple
うちの食材で全ての飲食店がやりたい。昼は定食屋で夜は居酒屋。季節で産地を変える。定食も3種類くらいで500円~600円。原価率は50%くらいで、ラーメン屋さん等の居ぬき物件で。食材自体は全てうちが揃えられるし味も確か。後はノウハウだけ。ってそれが一番大事だけどw
21:07 from ついっぷる/twipple
体力の限界です。今日は早めに帰らせて頂きます。ってまだ閉店作業終わってないし。発注も、集計も、うわああああ。。。。
by codawarishouten on Twitter