お待たせしました。
来週のチラシが出来上がりました。
来週から今月一杯、特別な『アレ』が入荷します。
南三陸で1年のうち1月だけしか揚がらない
寒鱈です。
本当に美味しい鱈なんです。
コレが来週金曜日に入荷します。
さっきチラシを書き終わったばかりなのに既に5パック予約を頂きました。
お早めにご予約をおすすめ致します。
まずは火曜日です。今週も大人気だった『わらさの切身』が入荷します。
そして定番になった、毎週木曜日のお肉の日。
鍋がおいしい季節ですから豚肉が売れる売れる。
この『いも豚』とは飼料にさつま芋食べさせて育てた豚で
千葉県の銘柄豚です。すでに当店では定番中の定番となってます。
そして21日に待望の『寒鱈』が入荷。
是非ともご予約をお待ちしております。
先週もお伝えしましたが今月のお野菜などのお知らせです。
当店は群馬県伊勢崎市から毎朝トラックで農家さんが届けて下さってます。
新鮮で安全、そして何よりも『美味しい』野菜です。
配達も大分軌道に乗りつつあります。
21日のチラシにも書きましたが是非ともご利用お待ちしております。
来週のチラシが出来上がりました。
来週から今月一杯、特別な『アレ』が入荷します。
南三陸で1年のうち1月だけしか揚がらない
寒鱈です。
本当に美味しい鱈なんです。
コレが来週金曜日に入荷します。
さっきチラシを書き終わったばかりなのに既に5パック予約を頂きました。
お早めにご予約をおすすめ致します。
まずは火曜日です。今週も大人気だった『わらさの切身』が入荷します。
そして定番になった、毎週木曜日のお肉の日。
鍋がおいしい季節ですから豚肉が売れる売れる。
この『いも豚』とは飼料にさつま芋食べさせて育てた豚で
千葉県の銘柄豚です。すでに当店では定番中の定番となってます。
そして21日に待望の『寒鱈』が入荷。
是非ともご予約をお待ちしております。
先週もお伝えしましたが今月のお野菜などのお知らせです。
当店は群馬県伊勢崎市から毎朝トラックで農家さんが届けて下さってます。
新鮮で安全、そして何よりも『美味しい』野菜です。
配達も大分軌道に乗りつつあります。
21日のチラシにも書きましたが是非ともご利用お待ちしております。