こだわり商店 店長ブログ

店長が食べて美味しいな。好きだなーって思った食材を集めたお店です。

12月17日(月)のつぶやき

2012-12-18 | Weblog

こだわり商店の冬の風物詩『群馬伊勢崎、松村さんの白菜漬』入荷! blog.goo.ne.jp/codawari-shout…


昨年も大好評だったので今年も米沢飯豊田中牛のお取り寄せ始まりました!・肩ロースすき焼き用 100gあたり 1,380円・うでモモ肉すき焼き用 100gあたり 980円 どちらも100gからお作り致します。山形から産地直送で送料(クール代込)で850円でお届け致します!


大丈夫ですよ!!鶏皮あります!!店は21時までやってます! RT @ayk_pooh: @codawarishouten もう鶏皮ないですか(>_<)? あ、アジフライの件ですが、あす帰りによれたら寄ろうと思います。お店は何時まで開いていますか?


こだわりスイーツ第三弾を考案中、現在ロールケーキ、そして面影橋にある片岡さんの『つぶあん』を使ったスイーツを考案中。これが出来れば毎週金曜日に『こだわりスイーツの日』が完成します。現在は第2金曜日→こだわりアップルパイ、第4金曜(最終金曜日)→こだわりプリンやってます!


『およそ経営者たる者は、人と共に憂い、人と共に楽しむということではいけない。人よりも先に憂い、人よりも後に楽しむという志がなければならない』 松下幸之助 bit.ly/c93BKU

こだわり商店 安井浩和さんがリツイート | 2 RT


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。