今日の珠洲の魚の日は
天然真鯛(姿)1尾680円
れんこ鯛(姿)1尾680円
あじフィレ(2枚)1パック680円
するめイカ(3杯処理済)1パック480円
小アジフライ用開き(6~8枚)1パック480円
飛び魚フライ用開き(6~8枚)1パック480円
カワハギ(2尾処理済)1パック580円
太刀魚(4切)1パック980円←店長の一番のオススメ
生もずく1パック280円
イカこうじ漬け1パック280円
天然真鯛西京漬(3切)1パック580円
あじ山椒味噌漬(2尾)580円
アラスカ産 甘塩紅鮭 3切680円
ノルウェー産 アトランティックサーモン4切 680円
本当に今私が一番オススメしているのは
『太刀魚』めちゃくちゃ旨いです。
塩焼きでも最高。
先日お伝えした福岡の「無添加ハーブソルト」750円
をかけて焼いても最高です。
網焼きではなく、フライパンで弱火で焼く事がオススメ!!
是非とも太刀魚をお試し下さい!!
天然真鯛(姿)1尾680円
れんこ鯛(姿)1尾680円
あじフィレ(2枚)1パック680円
するめイカ(3杯処理済)1パック480円
小アジフライ用開き(6~8枚)1パック480円
飛び魚フライ用開き(6~8枚)1パック480円
カワハギ(2尾処理済)1パック580円
太刀魚(4切)1パック980円←店長の一番のオススメ
生もずく1パック280円
イカこうじ漬け1パック280円
天然真鯛西京漬(3切)1パック580円
あじ山椒味噌漬(2尾)580円
アラスカ産 甘塩紅鮭 3切680円
ノルウェー産 アトランティックサーモン4切 680円
本当に今私が一番オススメしているのは
『太刀魚』めちゃくちゃ旨いです。
塩焼きでも最高。
先日お伝えした福岡の「無添加ハーブソルト」750円
をかけて焼いても最高です。
網焼きではなく、フライパンで弱火で焼く事がオススメ!!
是非とも太刀魚をお試し下さい!!