
おはようございます
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
今朝はかなり冷え込みますね。
昨日の夕方には東京でも木枯らし1号が吹いたそうです。
もうすぐ11月。
いよいよ寒くなってきますね。
そー言えば、まだ扇風機を出しっぱなしでした。
「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)
濃厚カルボナーラソースのハンバーグ




パスタと同じレシピで作ったソースです。
ただ、ハンバーグに合うように、生クリームを少なめにし、濃厚なとろみのあるソースにしています。
なかなかオススメの組み合わせですよ~。




























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手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

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