
こんばんは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
ハンバーグ研究所にお越し頂き、ありがとうございます。
====================================
当ブログ「榎本ハンバーグ研究所」は、世界中にハンバーグ好きな仲間を1人でも多く増やすことを目指しています。
ハンバーグは我々人間と同様、心を持っています。
ちょっとした味の変化や焼いている音の違い、見た目の色やツヤなど、様々な表情を持っています。
我が子に接するかのように愛情をたっぷりと注いであげれば、肉汁たっぷりの笑顔で返してくれます。
そんな美味しいハンバーグを食べて、世界中の皆さんが笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を過ごして下さることを願っています。
ハンバーグ好きに悪人はいません!
美味しいハンバーグは、人の心を豊かにしてくれます。
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
====================================

285品目 塩麹レモンと甘酢タルタルソースのハンバーグ










11/2(日)休み
11/3(月)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
11/9(日)休み
11/16(日)休み
11/23(日)休み
11/24(月)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
11/30(日)休み
・月~土曜日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・祭日営業時間 AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)


メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく

http://form.mag2.com/viovealuli
なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。




























ランキングに参加中

















































東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/





本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます