榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

オリジナルハンバーグ365選 第311品目「てりたまチーズのハンバーグ バジルマヨ添え」

2015年03月15日 17時54分20秒 | オリジナルハンバーグ365選

こんばんは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です。



「榎本ハンバーグ研究所」へお越し頂き、ありがとうございます。





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 当ブログ「榎本ハンバーグ研究所」は、世界中にハンバーグ好きな仲間を1人でも多く増やすことを目指しています。


 焼きあがったハンバーグの一皿は、料理する人の心を映し出してくれます。

 微妙な味の変化や焼いている音の違い、見た目の色やツヤ、食感など、ハンバーグは様々に表情を変えます。

 愛情をたっぷりと注がれたハンバーグは、肉汁たっぷりのふんわりとした笑顔で返してくれます。


 そんな美味しいハンバーグを食べて、世界中の皆さんが笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を過ごして下さることを願っています。


 ハンバーグ好きに悪人はいません!

 美味しいハンバーグは、人の心を豊かにしてくれます。

 ハンバーグ愛は、世界を平和にします!


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こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ365選」では、新作ハンバーグや開発段階のハンバーグなどを紹介しています。

1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。

そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。

ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価がイマイチだったものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。





   オリジナルハンバーグ365選  

        第311品目「てりたまチーズのハンバーグ バジルマヨ添え」



    


    


  


 とにかく美味しい食べ物が色々と乗ったハンバーグですが(笑)、脇役のバジルマヨネーズがポイントです。

 コッテリ系のハンバーグを爽やかにまとめ上げています。

 バジルって、てりやきソースとも相性がいいんですよ~。



3月の当店の休み


3/21(土)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
3/22(日)休み
3/29(日)休み 





 ・平日営業時間     AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
 ・土曜日営業時間    AM11:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
 ・祭日営業時間  AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)



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