
こんばんは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
ハンバーグ研究所へお越し頂き、ありがとうございます。
そして、本日は雨天にもかかわらず、当店まで私のハンバーグを食べに来て下さった皆様、ありがとうございました。
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当ブログ「ハンバーグ研究所」は、私の独断に基づいたハンバーグに関するあらゆる情報を発信することで、世界中にハンバーグ好きを1人でも多く増やすことを目指しています。
ハンバーグは我々人間と同様、心を持っています。我が子に接するかのように愛情をたっぷりと注いであげれば、肉汁たっぷりの笑顔で返してくれます。
世界中の皆さんが、そんな美味しいハンバーグを食べて、笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を満喫して下さることを願っています。
ハンバーグ好きに悪人はいません!
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
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さて、「今日のまかないハンバーグ」です

当店のハンバーグメニューの品質向上

当店のメニューとして扱っているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。
「ビーフシチューで煮込んだハンバーグ」




当店の定番人気メニューです。
濃厚なビーフチチューの中にハンバーグを入れ軽く煮込むことで、ふんわりと膨らんだ煮込みハンバーグになります。
夏も冬も関係なく好評を頂いております。






11/30(日)休み
12/7(日)休み
12/14(日)AM11:00~PM3:30(PM3:00LO)
12/21(日)休み
12/23(火)AM11:00~PM3:30(PM3:00LO)
12/28(日)AM11:00~PM3:30(PM3:00LO)
12/29(月)~1/4(日)
1/5(月)新年営業スタート
・月~土曜日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・祭日営業時間 AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)


メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく

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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。




























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