榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

予告「ボジョレーヌーボーを使った茄子味噌チーズハンバーグ」11/19スタート!

2015年11月18日 08時29分21秒 | 新作発表
こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。

「榎本ハンバーグ研究所Blog」へお越し頂き、ありがとうございます。
そして、本日も当店までハンバーグを食べに来て下さった皆さま、ありがとうございました



今回は、ボジョレヌーボーを使った期間限定メニューのお知らせです。
11月19日の解禁日にあわせ、ボジョレヌーボーを飲むだけでなく食べて頂こうと考案したハンバーグです。




ボジョレヌーボーを使った優しい味の味噌ソースです。
揚げ茄子とチーズハンバーグ、味噌ソースの絶妙なコラボをご堪能下さい。

ハンバーグ150g ライス付1350円~





11月の当店の休み


11/22(日)休み
11/23(月)11:00~15:30(ラストオーダー15:00)
11/29(日)休み
12/6(日)11:00~15:30(ラストオーダー15:00)
12/13(日)休み
12/20(日)休み
12/23(水)11:00~15:30(ラストオーダー15:00)
12/27(日)
12/29(火)~1/3(日)年末年始休業

 ・月~土曜日営業時間 11:00~17:00(ラストオーダー16:30) /18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
 ・祝祭日営業時間 11:00~15:30(ラストオーダー15:00)


    


ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく
質問フォーム

なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。
質問への回答は、返信先メールアドレスの記載がある方のみ返信させて頂きます。なお、質疑応答の内容は、メルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A」において匿名で紹介させて頂く場合がありますので、ご了承ください。




  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  

 


  無料メルマガ『榎本ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
    http://www.mag2.com/m/0001087020.html

「榎本ハンバーグ研究所」
 

東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
03-3910-7020
http://cafe-enomoto.com/

東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「花と森の東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オリジナルハンバーグ365... | トップ | BSフジ「極皿~食の因数分... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

新作発表」カテゴリの最新記事