こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
ハンバーグ研究所にお越し頂き、ありがとうございます。
そして、本日も私のハンバーグを食べに当店までお越し下さった方、ありがとうございました!!!
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当ブログ「榎本ハンバーグ研究所」は、世界中にハンバーグ好きな仲間を1人でも多く増やすことを目指しています。
ハンバーグは我々人間と同様、心を持っています。
ちょっとした味の変化や焼いている音の違い、見た目の色やツヤなど、様々な表情を持っています。
我が子に接するかのように愛情をたっぷりと注いであげれば、肉汁たっぷりの笑顔で返してくれます。
そんな美味しいハンバーグを食べて、世界中の皆さんが笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を過ごして下さることを願っています。
ハンバーグ好きに悪人はいません!
美味しいハンバーグは、人の心を豊かにしてくれます。
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
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こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ300選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。
290品目 濃厚デミグラスのビーフシチューハンバーグ
デミグラスソースで煮込んだ牛肉は、トロトロとやわらかく、旨みが凝縮されています。
また、煮詰めることで濃厚な大人の苦みがある濃厚ソースになります。
12月の当店の休み
12/7(日)休み
12/14(日)AM11:00~PM3:30(PM3:00LO)
12/21(日)休み
12/23(火)AM11:00~PM3:30(PM3:00LO)
12/28(日)AM11:00~PM3:30(PM3:00LO)
12/29(月)~1/4(日)
1/5(月)新年営業スタート
・月~土曜日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・祭日営業時間 AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。
質問への回答は、返信先メールアドレスの記載がある方のみ返信させて頂きます。なお、質疑応答の内容は、メルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A」において匿名で紹介させて頂く場合がありますので、ご了承ください。
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手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
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王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「花と森の東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。
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