風のつよい日がずっと !
近ごろは ベランダで のほほん て するにも 風がイタイっ ‼︎
ひたって居られないのよねぇぇぇ
頭ん中を カラッポにできるので そとを眺めるのって大事
そしたら思い出しちゃって
先日 青梗菜を 沢山いただいたのでした
もぉね すんごいの 食べきれないじゃんかーってほど
ほんの一部の 青梗菜像ですがっ
で やっぱりそれを消費しなくてはイケナイと思い出し
青梗菜をこれでもかってくらい使って
青梗菜と ケチャップウインナーの 炒めごはんで ブランチしました
味付け ? えぇぇぇぇ 、 ぜんぜんフツー
顆粒ガラスープを シャカシャカシャ して
塩コショウを 見える位置から 横にサパサパってしたくらい
あとは気持ち お醤油をシュプ! って2回
常温保存の 「 いつでも新鮮 減塩しょうゆ 」 ってのネ
ワタシ 、 ウインナーは 朝に食べたいンです
だから ブランチに 無理矢理ケチャップにして乗せたの
ウインナー 、 子どもみたいだけど 好きなの
ゼッタイ切らさないモノの1つ ウインナーソーセージ ♡
そゆのって 1つや2つ や 3つや4つ
ありますねぇー (笑)
またねん ♪