ヴィラ池上 wild fancy . . .

3日坊主がはじめたら、

青梗菜ブランチ

2020年05月14日 18時30分00秒 | グルメ

風のつよい日がずっと  !    

近ごろは  ベランダで のほほん て するにも  風がイタイっ ‼︎

ひたって居られないのよねぇぇぇ

頭ん中を カラッポにできるので  そとを眺めるのって大事

そしたら思い出しちゃって

先日  青梗菜を 沢山いただいたのでした

もぉね   すんごいの    食べきれないじゃんかーってほど





ほんの一部の 青梗菜像ですがっ   

で   やっぱりそれを消費しなくてはイケナイと思い出し

青梗菜をこれでもかってくらい使って





青梗菜と ケチャップウインナーの 炒めごはんで ブランチしました





味付け ? えぇぇぇぇ 、 ぜんぜんフツー

顆粒ガラスープを シャカシャカシャ して

塩コショウを 見える位置から 横にサパサパってしたくらい

あとは気持ち  お醤油をシュプ! って2回  

常温保存の 「 いつでも新鮮  減塩しょうゆ 」 ってのネ

ワタシ 、 ウインナーは 朝に食べたいンです

だから ブランチに 無理矢理ケチャップにして乗せたの





ウインナー  、 子どもみたいだけど 好きなの

ゼッタイ切らさないモノの1つ   ウインナーソーセージ ♡

そゆのって  1つや2つ       や      3つや4つ 

ありますねぇー (笑)





またねん  ♪



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする