瑞希です。
北陸にいると美味しいものが食べられて羨ましいとかよく言われますが、必ずしもそうとは限りません。確かに魚とお酒は美味しいですが、肉類はダメです。氷見牛とか高山牛とか美味しい店はあります。でもそういう店の数は少ないです。とんかつ、焼き鳥等のB級グルメとなるとほぼ壊滅的にないです。(ただこれは私の個人的な見解ですが。)
なので、東京に戻る時はほぼ肉に飢えて帰ることが多いです。肉食化してしまうんですねー。
ということで、今日はとんかつを食べに来ました。美味そうです。涎が出ます。酒や魚は美味しくとも同じものを食べ続ければ飽きます。そういうもんなんですよねー。
とりあえずビール。
そしてとんかつ!
今日はこの味を楽しみます。今日は川崎市高津区の「かつ造」というお店に来てます。
北陸にいると美味しいものが食べられて羨ましいとかよく言われますが、必ずしもそうとは限りません。確かに魚とお酒は美味しいですが、肉類はダメです。氷見牛とか高山牛とか美味しい店はあります。でもそういう店の数は少ないです。とんかつ、焼き鳥等のB級グルメとなるとほぼ壊滅的にないです。(ただこれは私の個人的な見解ですが。)
なので、東京に戻る時はほぼ肉に飢えて帰ることが多いです。肉食化してしまうんですねー。
ということで、今日はとんかつを食べに来ました。美味そうです。涎が出ます。酒や魚は美味しくとも同じものを食べ続ければ飽きます。そういうもんなんですよねー。
とりあえずビール。
そしてとんかつ!
今日はこの味を楽しみます。今日は川崎市高津区の「かつ造」というお店に来てます。