余ったお餅でトッポッキ風 2021-01-17 16:41:00 | グルメ クラシルのレシピを参考に、お餅でトッポッキ風甘辛炒めを作ってみた。以前、カップラーメンのようにお湯を入れて作るトッポッキを食べたが、正直不味くて、(これ、お餅だったら良かったのに)と思ってた。youtube で見た、韓国新堂洞屋台のトッポッキの作り方から、キャベツとゆで卵もイン!蜂蜜を入れ過ぎてちょっと甘かったが、割と美味しく、出来上がった。お餅は美味しい!ありがとう!お餅! « 大雪 | トップ | 2021/04/01 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます