今年はスイカとカボチャを種から栽培することに。(経費節約?)
どちらも7粒入りだった。(表示は6粒・0.4ml)
サツマイモは例年だと種芋を買ってツル苗を取っていたが
どうしても遅れがちなので早めにスーパーのイモを使ってみることに。
47℃のお湯で30分消毒。まずは、丸ごと鉢に植えてみる。
こちらは両端をカットしたものを水耕栽培で。真ん中はおいしく頂く♪
さてさて、新たな試みはどう出るか。。。
こちらは両端をカットしたものを水耕栽培で。真ん中はおいしく頂く♪
さてさて、新たな試みはどう出るか。。。
こちらはアスパラガジュのアスパラドッグ(by あしたが変わるトリセツショー)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます