駐車場から、ドライブ、ドライブ。走る・・・・・そして、大ちゃん里山調理、目出度い鯛のお頭つき丸揚げ。

2011年01月02日 20時20分51秒 | 日記

さあ出かけよう。

雪の「あっぽん」ぼうしだよ。

ドライブ、ドライブ、

ドライブ、ドライブ

大ちゃん里山調理。

お正月。

やっぱり、鯛だ。

大きな超特大のフライパンで。

お餅もからりと揚げて。

お雑煮に今日は、揚げたお餅を入れよう。

大根とニンジン。

このお餅。こくがあって。5つも食べた。

大ちゃん里山調理は、シンプルだよ~ん。

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする