今朝は、友人Tai君の整体をした後、ランチをいっしょにしました
前々から話題に出ていた、北条(ほうじょう)のJR駅前通りにあるお店『CURCOVA』です

こだわり野菜を使ってじっくり煮込まれているカリーは、かなりの辛口でクセになる味、とのことでしたから、ワクワク
初オーダーは、『風早カリー』大盛り¥600です。特盛りは¥700ね。さらに辛口と超辛もありました。

いい感じに辛いです。一口めからピリリ
ときます。甘口じゃなきゃヤダ
という人は、一口で気絶でしょう
でもダイジョウブ。そんな方向けには『マイルドカリー』をオーダーする手がありますから
店内のショットです。



なんとなく、エーゲ海の港町の小さなカフェ
みたいな雰囲気がうまく出ていて、ものすごく好感が持てました
水曜が定休日で、ランチタイムの11:30~15:00しかオープンしていませんので、行くときは気をつけてね。
こちらがお店のブログです。

前々から話題に出ていた、北条(ほうじょう)のJR駅前通りにあるお店『CURCOVA』です


こだわり野菜を使ってじっくり煮込まれているカリーは、かなりの辛口でクセになる味、とのことでしたから、ワクワク

初オーダーは、『風早カリー』大盛り¥600です。特盛りは¥700ね。さらに辛口と超辛もありました。

いい感じに辛いです。一口めからピリリ



でもダイジョウブ。そんな方向けには『マイルドカリー』をオーダーする手がありますから

店内のショットです。



なんとなく、エーゲ海の港町の小さなカフェ


水曜が定休日で、ランチタイムの11:30~15:00しかオープンしていませんので、行くときは気をつけてね。
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