今朝は、友人Tai君の整体をした後、ランチをいっしょにしました
前々から話題に出ていた、北条(ほうじょう)のJR駅前通りにあるお店『CURCOVA』です
こだわり野菜を使ってじっくり煮込まれているカリーは、かなりの辛口でクセになる味、とのことでしたから、ワクワク
初オーダーは、『風早カリー』大盛り¥600です。特盛りは¥700ね。さらに辛口と超辛もありました。
いい感じに辛いです。一口めからピリリときます。甘口じゃなきゃヤダという人は、一口で気絶でしょう
でもダイジョウブ。そんな方向けには『マイルドカリー』をオーダーする手がありますから
店内のショットです。
なんとなく、エーゲ海の港町の小さなカフェみたいな雰囲気がうまく出ていて、ものすごく好感が持てました
水曜が定休日で、ランチタイムの11:30~15:00しかオープンしていませんので、行くときは気をつけてね。
こちらがお店のブログです。
前々から話題に出ていた、北条(ほうじょう)のJR駅前通りにあるお店『CURCOVA』です
こだわり野菜を使ってじっくり煮込まれているカリーは、かなりの辛口でクセになる味、とのことでしたから、ワクワク
初オーダーは、『風早カリー』大盛り¥600です。特盛りは¥700ね。さらに辛口と超辛もありました。
いい感じに辛いです。一口めからピリリときます。甘口じゃなきゃヤダという人は、一口で気絶でしょう
でもダイジョウブ。そんな方向けには『マイルドカリー』をオーダーする手がありますから
店内のショットです。
なんとなく、エーゲ海の港町の小さなカフェみたいな雰囲気がうまく出ていて、ものすごく好感が持てました
水曜が定休日で、ランチタイムの11:30~15:00しかオープンしていませんので、行くときは気をつけてね。
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