ようこそおいでくださいました。
ひさしぶりに登場
どでかたい焼き3匹
世間では
薄皮だのパリパリだのが流行ってる?らしいけど
私はこのもっちり
たっぷりとした分厚い皮の
このたい焼きが大好きです。
あんもちょっと塩気がきいています。
そしてこんなにでっかい
あんこもはみだしているけど
皮も隣りの型まではみ出して焼いているので
こんな風に
オマケっぽいのがついている。
このはみ出た皮の部分がまた、ウマイのだ
一度には食べきれないので
数回に分けていただきます
帰宅後すぐに「しっぽ」部分を食べて
今朝、朝ごはんの前に
「腹部」?をいただきました
「頭部」は透析から帰ったら
いただきま~す
応援してね (^^♪
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます