鉄板の慣らしのためにも、ここは毎日お好み焼きぱーちーや。

きょうはベーシックなお好み焼きと焼きそば。食べる前に撮っておこうと思ってたのに、もう皿はカラやったわ。
作業台もなんとか使い勝手がよくなってきたよ。

鉄板のワキにちっちゃいワゴンがあるとほんとに便利。
こっちはバックヤードやけど、壁にネットつけたらいろいろ細かいモンが片付いてすっきり。
一からではないけど、新しくはじめようとするといろいろモノが増えるわー。
あれもこれも、ってきりがないしなるべく道具は増やさんようにせないかんね。

でも、緑のモノはまだまだ増やしたいなー。
モンステラはTちゃんがハイドロに仕立ててくれて、だいぶ大きくなりました。100均でガジュマルやらクワズイモやら購入。仲間も増えたしね。