活〆 寒ブリ!
活〆 寒ブリ ハラミ!
さめがれい 〜玉ねぎポン酢〜!
炙り牡蠣のポン酢かけ!
平目と金華サバ昆布仕立て!
海のgフォアグラ あん肝軍艦玉ねぎぽん酢!
真鱈白子包み!
炙りノドグロ!
そして、〆には冬の国産白身三昧!これっさめがれい、真鯛、ヒラメの3種握りだ。うん、好みは色々あるがこの3握りで〆るって悪くないんじゃない?安かろう悪かろうのかっ○寿司も最近すごく頑張っているよね。もっともっと挑戦してほしいものだよね。とりあえず今宵は満腹、満足。
かっ○寿司では正直腹満腹とはならないが、味はいいんだよねぇ〜。アテは迷わず茹でピーナッツだ。