お友達のマクロビの先生、知美さんによるお料理教室!!おどりのイベントでのスウィーツ販売は、後日問い合わせが入るほどの美味しさです^u^
....................
『ファーマーズマーケット二子玉川 Cooking School』
3月に迎える「おひな祭り」。旬のお野菜を使って可愛いパーティーメニューを作りませんか?ベビーは目で楽しめ、キッズは思い出に残るイベントご飯になるでしょう。
離乳食をはじめたばかりでも食べられる3色のゼリーは世田谷産の野菜を使ってカラフルに仕上げています。これから何度も迎えるお祝いの日や、お友達を呼んでのパーティにとっておきの一品をいかがでしょうか。
男の子のお母さんやマクロビオティックを取り入れたメニューに興味のある方も、ふるってご参加ください。心よりお待ちしています。
....................
【日程】
2009年2月16日(月)
11:00~13:30
【場所】
世田谷区ファーマーズマーケット・2Fカフェ
(東京都世田谷区鎌田3-18-8)
【持ち物】
エプロン、タオル
【メニュー】
◆玄米花ちらし
◆大豆フリッター&
ベジタブルピンチョス
◆スープ
◆旬野菜のカラフルゼリー
◆(マクロsweetのお土産あり)
【参加費】4500円
【定員】15名
【講師】橋本 知美
(リマ・クッキングスクール師範、ベジタブル&フルーツ・ジュニアマイスター )
【対象】
・おひな祭りのメニューをお考えの方
・お子様のおやつに安全なものをとお考えのお母さん
・マクロビオティックを取り入れた料理に興味のある方
・平日の午後にお料理教室を楽しみたい方
・とにかく、少しでもやってみたいと思われた方☆
【申し込み方法】
タイトルに「ワークショップ参加申し込み」と記載し、下記アドレス(橋本)までメールにてお申し込みください。追って詳細をご連絡致します。
・氏名 ・年齢 ・電話番号(自宅/携帯) ・ご住所 ・お子様連れ有無(お子様の年齢)
「メール宛先」橋本
<angelina_since2008@yahoo.co.jp>
※キャンセルは食材準備の関係上、開催日3日前までにメールにてご連絡ください。
....................
『ファーマーズマーケット二子玉川 Cooking School』
3月に迎える「おひな祭り」。旬のお野菜を使って可愛いパーティーメニューを作りませんか?ベビーは目で楽しめ、キッズは思い出に残るイベントご飯になるでしょう。
離乳食をはじめたばかりでも食べられる3色のゼリーは世田谷産の野菜を使ってカラフルに仕上げています。これから何度も迎えるお祝いの日や、お友達を呼んでのパーティにとっておきの一品をいかがでしょうか。
男の子のお母さんやマクロビオティックを取り入れたメニューに興味のある方も、ふるってご参加ください。心よりお待ちしています。
....................
【日程】
2009年2月16日(月)
11:00~13:30
【場所】
世田谷区ファーマーズマーケット・2Fカフェ
(東京都世田谷区鎌田3-18-8)
【持ち物】
エプロン、タオル
【メニュー】
◆玄米花ちらし
◆大豆フリッター&
ベジタブルピンチョス
◆スープ
◆旬野菜のカラフルゼリー
◆(マクロsweetのお土産あり)
【参加費】4500円
【定員】15名
【講師】橋本 知美
(リマ・クッキングスクール師範、ベジタブル&フルーツ・ジュニアマイスター )
【対象】
・おひな祭りのメニューをお考えの方
・お子様のおやつに安全なものをとお考えのお母さん
・マクロビオティックを取り入れた料理に興味のある方
・平日の午後にお料理教室を楽しみたい方
・とにかく、少しでもやってみたいと思われた方☆
【申し込み方法】
タイトルに「ワークショップ参加申し込み」と記載し、下記アドレス(橋本)までメールにてお申し込みください。追って詳細をご連絡致します。
・氏名 ・年齢 ・電話番号(自宅/携帯) ・ご住所 ・お子様連れ有無(お子様の年齢)
「メール宛先」橋本
<angelina_since2008@yahoo.co.jp>
※キャンセルは食材準備の関係上、開催日3日前までにメールにてご連絡ください。