朝餉には なんと言っても 和食にて
暖をとっては 満腹亭に
味噌汁に 5種類ほどの 野菜とか
それに地場産 豆腐必ず
残り飯 茶がゆにしては 大盛りに
浅漬けにした 白菜にゴマ
ヨーグルト キウイ・小松菜 かまぼこも
ほとんどの物 地場産もので
三食の うちで重点 置くとして
朝餉は大事 活力の素
朝餉には なんと言っても 和食にて
暖をとっては 満腹亭に
味噌汁に 5種類ほどの 野菜とか
それに地場産 豆腐必ず
残り飯 茶がゆにしては 大盛りに
浅漬けにした 白菜にゴマ
ヨーグルト キウイ・小松菜 かまぼこも
ほとんどの物 地場産もので
三食の うちで重点 置くとして
朝餉は大事 活力の素
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