ひじき豆 入りご飯には 寿司酢とか
パラパラ振って かき混ぜておく
寿司アゲに 詰めてならべて 海苔巻きは
まな板の上 ラップを広げ
ノリを乗せ ご飯と具材 乗せるとき
平均的に 伸ばし丸める
ラップは、巻きずしの外側で、丸めるときに、ラップの両端がつかめるようにしておく。
今回は 湯がいたナッパ カニカマを
海苔巻き具材 として使った
ひじき豆 入りご飯には 寿司酢とか
パラパラ振って かき混ぜておく
寿司アゲに 詰めてならべて 海苔巻きは
まな板の上 ラップを広げ
ノリを乗せ ご飯と具材 乗せるとき
平均的に 伸ばし丸める
ラップは、巻きずしの外側で、丸めるときに、ラップの両端がつかめるようにしておく。
今回は 湯がいたナッパ カニカマを
海苔巻き具材 として使った
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