yuushoku ni pi-mann ryouri tukuru toki
kanntann tenuki teioirunari
夕食に ピーマン料理 作るとき
簡単手抜き 低オイルなり
卵・自然解凍の海鮮・ブナシメジ・ピーマンのヘタの部分など 混ぜた 。①
ピーマンの中に、オイル少々で淵にも回してつける。次々と具材を混ぜて入れる 。
小麦粉も溶いて、入れる 。
電子レンジで、4~5分チンして、ケチャップつけて1品出来上がり 。
二十二日月 。 3:50 。
今朝の日の出 。 6:20 。
水蒸気 いっぱい満ちて 太陽の
陽炎となり 梅雨明けまだと
稲の花 梅雨明け待たず 次々と
咲き出し実り ひたすら目指す
おはようございます。
世界平和と国民の安寧を祈ります。
新天皇様とご一家のますますの隆昌を祈ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます