< オリーブオイル・鯖・バジル粉漬けを使って >
夕餉用 パンを買っては 野菜とか
ヨーブルトなど 挟みサンドに
( 鯖を、4切れに切り分けて、ホイル焼きか、レンジで2-3分チンする。 )
レタス・ミニトマト・刺身ワカメなどを、ヨーグルト和えに。
まな板の上で、ラップを敷いて、パンの中央に、切込みを。
新鮮レタスをちぎって、パンの淵に添うように入れる。
あとは、鯖やヨーグルト和えを挟む。
まな板に敷いたラップで包み、両端をひねる。
出来上がり。
< オリーブオイル・鯖・バジル粉漬けを使って >
夕餉用 パンを買っては 野菜とか
ヨーブルトなど 挟みサンドに
( 鯖を、4切れに切り分けて、ホイル焼きか、レンジで2-3分チンする。 )
レタス・ミニトマト・刺身ワカメなどを、ヨーグルト和えに。
まな板の上で、ラップを敷いて、パンの中央に、切込みを。
新鮮レタスをちぎって、パンの淵に添うように入れる。
あとは、鯖やヨーグルト和えを挟む。
まな板に敷いたラップで包み、両端をひねる。
出来上がり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます