ポタージュと アルアル野菜 海鮮と
コウナゴ使い うどんポタージュ
( 作って食べました。 )
玉ねぎ。
白菜。 芯と葉に分けて。芯を先に用意。
南瓜。 口に入る程度の大きさに切る。
残り分を少し。
少し皿にとって、常温か水で解凍。 イカなどはやや細かく切る。
2袋分を用意。
硬い野菜とコウナゴから順に入れる。あとは時間差で。
クリーム煮のうどん の 出来上がり 。
うどんとの相性は、抜群よ。
試して ガッテン 。
( 今回は、2人分です。 )
ポタージュと アルアル野菜 海鮮と
コウナゴ使い うどんポタージュ
( 作って食べました。 )
玉ねぎ。
白菜。 芯と葉に分けて。芯を先に用意。
南瓜。 口に入る程度の大きさに切る。
残り分を少し。
少し皿にとって、常温か水で解凍。 イカなどはやや細かく切る。
2袋分を用意。
硬い野菜とコウナゴから順に入れる。あとは時間差で。
クリーム煮のうどん の 出来上がり 。
うどんとの相性は、抜群よ。
試して ガッテン 。
( 今回は、2人分です。 )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます