日の出時を キッチンからの 礼拝で
見上げるほどに 合掌癒し
昨日に、切ってもらった竹 。 節を使う 。
聴いたこと その通りにと おお鍋に
たっぷりの水 消毒開始
湯温 90℃で、入れてキープ。約10分 。
汚れも落ちる 。
消毒よ。
テーブルの 箸立て用でした。
菜箸と 区別したいと かねがねに
想い続けて いたとピッタシ
洗濯の 物干し2日 分干すと
庭の草とり 今のうちだよ
( 12月は、寒いから、外回りの掃除は、今のうち 。 )
日の出時を キッチンからの 礼拝で
見上げるほどに 合掌癒し
昨日に、切ってもらった竹 。 節を使う 。
聴いたこと その通りにと おお鍋に
たっぷりの水 消毒開始
湯温 90℃で、入れてキープ。約10分 。
汚れも落ちる 。
消毒よ。
テーブルの 箸立て用でした。
菜箸と 区別したいと かねがねに
想い続けて いたとピッタシ
洗濯の 物干し2日 分干すと
庭の草とり 今のうちだよ
( 12月は、寒いから、外回りの掃除は、今のうち 。 )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます