なでしこBLOG

短歌と俳句のおもしろコミュニケーション広場

古代むらさき 

2022-02-12 14:12:44 | 撫子のくらし
寒天の  デザート作り  簡単な  
レシピで手抜き  されど味吉    

  材料です    




1スティックの寒天で、鍋に700mlの液体
(水と他で)入れて
ひと煮立ちさせればよいだけ。
常温でしばらく放置すれば、固まっている。

1時間もすれば、食べられますよ。









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゆらりと写真 | トップ | KKのフォーダム大学入学の問... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

撫子のくらし」カテゴリの最新記事