簡単に おでんの素に 具材とか
増やしダシも 増やして食べる
一人用の分で 。
汁に、根菜とか卵・小女子・しょう油・大根・生ワカメを結んだ物など 。
水も入れて、見込む。
卵は、10分ほどで取り出し、冷やす 。
卵の皮を剥く。
素の袋に入っていた卵と合わせ、3人分ほどになる 。
こんなにも 具たくさんへと 変身し
家族数にも 対応できる
手早くて しかも手作りで 味かげん
最高の味 試してガッテン
簡単に おでんの素に 具材とか
増やしダシも 増やして食べる
一人用の分で 。
汁に、根菜とか卵・小女子・しょう油・大根・生ワカメを結んだ物など 。
水も入れて、見込む。
卵は、10分ほどで取り出し、冷やす 。
卵の皮を剥く。
素の袋に入っていた卵と合わせ、3人分ほどになる 。
こんなにも 具たくさんへと 変身し
家族数にも 対応できる
手早くて しかも手作りで 味かげん
最高の味 試してガッテン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます